当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
海安法院开展“四史”学习教育专题微党课评比活动
作者:海安法院    发布时间:2021-03-09 打印 字号: | | 阅读:












    为深入学习贯彻习近平总书记关于“学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”等重要讲话精神,强化法院青年党员政治教育和政治训练,教育引导青年干警进一步厚植马克思主义信仰、坚定中国特色社会主义信念,3月4日下午,海安法院以“百年征程路、青春正当红”为主题,举办了“四史”学习教育专题微党课评比活动。经过前期的组织,各党支部高度重视、精心筹备、踊跃参与。该院党组成员、副院长周国庆,党组成员、政治部主任丁培培,部分干警代表参加活动。
    活动现场,各支部干警代表依次走上讲台,围绕中国共产党的百年奋斗史、中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃等内容,通过PPT、文字解说、小视频等图文并茂的方式,以小见大、深入浅出,为观众们带来了一堂堂活泼生动的微党课,现场不时响起阵阵掌声。
    此次“四史”学习教育专题微党课评比活动,使干警们更深刻地认识到“四史”的价值所在,进一步增强党员干警学习“四史”的积极性,激励青年干警传承红色基因,汲取精神养料,凝聚前进动力,以更昂扬的斗志和饱满的热情投入工作,以更优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。
责任编辑:海安法院