当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
海安法院任智峰院长走访慰问退休干部
作者:海安法院    发布时间:2021-02-08 打印 字号: | | 阅读:




    2月4日,在新春佳节来临之际,海安法院党组书记、院长任智峰,党组成员、政治部主任丁培培一行先后来到该院退休老干部周建民、曹祥柏家中走访慰问,向老干部致以亲切的问候和诚挚的祝福,并送上了节日慰问品。
    来到老干部家中,任智峰院长与退休老干部及家属进行亲切交谈,详细询问了每位老同志的身体状况和生活所需,并向老同志介绍了海安法院2020年的工作情况。任智峰院长感谢老干部们长期以来对法院各项工作的关心和支持,希望他们继续为司法工作多提宝贵意见和建议,叮嘱老干部们保重身体,安享晚年。
    在周建民老同志家,老人家还热情的给大伙介绍他满院子的宝贝, “这棵铁树是当年我从攀枝花带回来的”、“这个枇杷树也有二十多年历史了”、“等天气暖和了,这一树的梅花开起来火红火红的,到时候你们再来”……看到老干部积极向上的精神面貌,任院长一行也纷纷为之感染。
    老干部们对院党组的关心表示感谢,他们表示将积极发挥余热,一如既往地关心、支持法院工作,希望海安法院的明天会更加美好!
责任编辑:海安法院