当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
海安法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
作者:海安法院    发布时间:2020-01-22 打印 字号: | | 阅读:





    2020年1月20日,海安法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委主题教育第四指导组组长黄志平、副组长程华波到会指导,海安法院全体院领导、全体干警参加会议,院党组副书记、副院长许金海主持会议。
    会上,院党组书记、院长任智峰全面总结了该院主题教育开展情况。主题教育开展以来,海安法院严格按照要求,紧扣目标任务,坚持四个贯穿始终,精心部署、统筹推进,各项活动结合实际扎实有效开展,广大党员干警积极响应、认真投入,主题教育达到了预期目标,取得了一定成效。一是紧跟上级精神,做到谋划部署求“高”;二是紧扣主题主线,做到学习教育求“深”;三是紧贴工作实际,做到检视问题求“真”;四是紧盯问题焦点,做到整改落实求“实”。
    任院长要求,全院干警要继续坚决贯彻党中央和省市委决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育中形成的好经验好做法固化下来,做到学习教育要再加温;担当作为要再强化;司法作风要再转变。
    黄志平组长对海安法院主题教育开展情况给予了充分肯定。他强调,要继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入;要继续在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化新成效;要继续在建章立制上下功夫,巩固拓展主题教育成果;要继续在服务大局上下功夫,扎实推动高质量发展走在前列。
    最后,市委指导组对海安法院主题教育开展情况进行了满意度测评。
责任编辑:海安法院