当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
海安法院举行“扬歌声 守初心 担使命”歌咏比赛
作者:海安法院    发布时间:2019-09-30 打印 字号: | |












    金秋送爽,丹桂飘香。9月29日下午,海安法院全体干警欢聚一堂,举行“扬歌声 守初心 担使命”歌咏比赛。来自全院的十支队伍,唱响经典、歌颂祖国,整齐的合唱或深情满满、或铿锵有力。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组组长黄志平、市委政法委常务副书记严长军、市纪委监委派驻第六纪检监察组组长程华波、市社科联副主席、创建科科长涂开生应邀出席,海安法院班子成员、全体干警参加活动。
    台上歌声悠扬,台下掌声雷动。《我和我的祖国》、《征程》、《天路》、《同一首歌》……干警们以饱满的热情、昂扬的风貌唱响一首首赞歌,抒发对祖国的热爱,表达对祖国繁荣昌盛的真挚祝福。
    以乐传声、以歌颂情。不同的曲风、不同的主题诉说着同一个的心声——祖国,我爱你!让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的号角已经吹响,法院人将不忘初心、牢记使命,用实际行动献礼新中国成立70周年!
责任编辑:海安法院