当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
略阳县政法系统到海安法院考察交流
作者:海安法院    发布时间:2019-04-03 打印 字号: | |






    3月25日上午,陕西省略阳县委常委、政法委书记侯全军率略阳县政法系统考察团到海安法院考察交流。海安市委常委、政法委书记盛慧琴,副市长、市公安局局长葛志祥,市人民法院院长任智峰,市人民检察院检察长夏琪斌参加活动。
    考察团一行先后参观了法院法治文化广场、诉讼服务大厅、执行接待大厅、法警指挥中心、图书馆等场所,并在十三楼视频会议室召开座谈会。
    会上,任智峰院长从智慧法院建设、内设机构改革、法院文化建设等方面介绍了海安法院概况,汇报了2018年法院的收结案情况和特色亮点工作。
    盛慧琴书记介绍了海安市的基本情况及政法工作的成果。她希望两地以此次考察交流为契机,不断加强交流合作,在互相关心、支持、帮助的基础上得到共鸣,共同推动两地政法事业再上新台阶。
    侯全军书记对海安法院各项工作给予高度肯定和赞赏。侯书记认为,此次考察收获颇丰,海安市政法系统各项亮点品牌系统全面,值得借鉴。他希望两地能进一步增进了解,加强协作,全面提升政法工作水平。

责任编辑:海安法院