当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
院领导年前走访慰问干警职工
作者:海安法院    发布时间:2019-02-03 打印 字号: | |




    “感谢大家对法院工作的全力支持和默默付出,这一年你们为法院赢得了许多荣誉,辛苦了,马上就要过年了,希望大家站好春节前最后一班岗,时刻拉紧安全防线不放松……在这里提前祝大家新年快乐。”法警指挥中心,任智峰院长为法警们送上新年祝福。
    2月2日,新春佳节来临之际,院领导班子一行走访慰问了6个基层人民法庭、执行局、法警大队、立案庭等部门,向忙碌一年的干警、职工送去新春的慰问和节日的祝福。同时详细了解干警工作情况及困难需求,对春节期间及节后安全保卫工作做出具体安排。要求全体干警做好安全自查工作,及时排除安全隐患,确保水电、卷宗、财产安全;春节期间注意天气情况,确保人身安全;值班人员按时到岗,做好值班记录,确保值班工作有序进行。
责任编辑:海安法院