当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
召开县人大常委会审议法院民事审判工作汇报会
作者:海安法院    发布时间:2017-08-08 打印 字号: | |

8月4日下午,海安县人大常委会党组副书记、副主任储开泉一行到我院调研民事审判工作并听取汇报。我院党组书记、院长任智峰,党组成员、副院长秦小东、许金海、李宏林等参加会议。
    县人大常委会党组副书记、副主任 储开泉指出,人大常委会专项审议是对民事审判工作进行监督,也是支持法院工作汇报听后深有同感。对下一步如何做得富有成效,建议:加大对审判工作典型宣传力度,形成浓厚社会氛围;夯实工作基础,提高审判水平,特别是在类案基础上,通过司法建议等手段促进职能部门源头治理;整合资源依法联动办案,形成以“公正司法”为核心,案前、案审、案结、案后的全环节链条建设,围绕婚姻家庭、交通事故等几大案件类型,分别形成“1+X”为精准平台的多元化解综合治理体系;在围绕中心服务大局上,法院正在制定服务保障海安接轨上海实施意见,可推出司法服务几大举措,从项目引进、人才等方面给予具体保障。
责任编辑:海安法院