当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
我院召开党组中心组学习扩大会议
作者:海安法院    发布时间:2017-07-25 打印 字号: | |

    7月21日下午,我院召开党组中心组学习扩大会议。党组书记、院长任智峰主持,全体班子成员、各部门主要负责人及全体员额法官参加会议。
    会议围绕“旗帜鲜明讲政治”,坚持以人民为中心的政治立场,讲好“民心”这个最大的政治主题展开讨论,党组成员、副院长李宏林结合自身工作实际,带头交流心得体会,高新区法庭庭长丁培培、刑庭庭长陈家定、民二庭庭长缪宏勇分别从不同角度分享心得体会。
    会上,各业务部门对上半年审判执行情况、亮点特色工作以及存在问题和困难进行分析总结,并汇报了下半年工作打算,各分管院领导详细点评,肯定亮点工作和好的做法,指出不足之处和改进方案。
    任院长对下半年工作提出具体要求:一是优质高效做好审判执行工作,审限意识常抓不懈,法官会议常态化召开,院、庭长示范作用持续发挥;二是围绕提质增效大力推进创新工作;三是扎实推进智慧法院建设;四是扎实推进基本解决执行难工作;五是深入推进司法体制改革;六是坚持从严从实抓队伍建设。
责任编辑:海安法院