当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >
《江苏法制报》2019年2月1日第A05版:海安凝心聚力再前行
作者:海安法院    发布时间:2019-02-13 打印 字号: | |

    1月28日,海安市法院党组召开2018年度民主生活会。会上,该院党组书记、院长任智峰首先代表党组作了对照检查,并结合上一年度民主生活会整改措施落实情况,提出针对性的改进意见。随后,院党组班子成员逐一进行了对照检查,并开展了批评与自我批评。

    任智峰要求院党组和班子成员:要充分运用好民主生活会成果,进一步强化理论武装,坚持学用结合,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;要牢牢坚持党对人民法院工作的绝对领导,严格落实意识形态工作责任制,始终确保法院正确政治方向,始终聚焦党的工作大局认真履职尽责;要加强班子建设,敢于担当、迎难而上,增强凝心聚力的本领和能力。

    在总结点评阶段,海安市人大常委会党组副书记、副主任储开泉等对民主生活会的组织开展予以高度肯定,同时希望法院在新的一年里政治站位更高、问题剖析更深、整改效果更好、组织建设更强。
责任编辑:海安法院