当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >
《江苏法制报》2018年8月31日A05版:海安政法委书记送计执行攻坚
作者:海安法院    发布时间:2018-08-31 打印 字号: | |


    日前,海安市委常委、政法委书记盛慧琴一行来海安法院进行调研并召开座谈会,院班子成员及相关部门负责人参加活动。
    会上,院长任智峰汇报了海安法院今年以来的工作情况。重点对执行工作的整体情况,存在问题进行了深度剖析,并对有关问题提出了针对性举措。
    盛慧琴对海安法院的执行工作给予了高度关注,提出建议:抓思想认识,提高政治站位;抓重点指标,提高位次排名。明确任务期限,分解任务到人,有计划逐步消灭积案;抓联动协作,提高执行震慑。加强与各方力量的配合,打好精准攻坚组合拳。联合公安、银行等职能部门,强化操作规范、职责明晰的协作机制,构建“一处失信,处处受限”的信用惩戒大格局;抓源头化解,提升长效机制;抓队伍治理,提升作战能力。全面落实“一岗双责”,做好党风廉政建设。
责任编辑:海安法院