当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >
《江苏法制报》2017年7月7日:海安院长进点开庭
作者:海安法院    发布时间:2017-07-11 打印 字号: | |
7月4日下午,海安法院党组书记、院长任智峰来到县道路交通事故处理综合服务中心内交通事故专业审判法庭,对四起交通事故损害赔偿纠纷进行公开开庭审理。

    庭审中,当事人展开激烈交锋,任智峰引导双方就自己“庭前工作表”中所列争议点逐一理清,双方最终达成调解协议,被告范某用支付宝当即履行了给付义务。在场的交警大队副大队长夏士伦、朱斌工作室“当家”朱警官纷纷点赞。

    庭后,任智峰、开发区法庭庭长狄进与县公安局副局长杨宝虎、夏士伦副大队长、朱斌就县交通事故综合服务中心运行情况、交通事故纠纷处理现状及难点、推进举措等进行深入交流。交警大队夏队用“按时和按需相结合”评价驻点法官工作,认为交通事故专业审判庭对交通事故的妥善化解发挥了很大作用。
责任编辑:海安法院