当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
海安法院举办2021年书记员速录技能测试
作者:海安法院    发布时间:2021-11-23 打印 字号: | | 阅读:



    为进一步加强书记员队伍素质建设,激发书记员队伍整体活力,有效提升书记员业务技能和辅助审判工作水平,11月19日上午,海安法院组织全体书记员进行速录技能测试。院党组书记、代院长秦昌东,党组成员、政治部主任丁培培现场监考。
    此次测试主要以听打的形式进行,书记员需要在限定时间内根据所听内容进行文字录入,最后综合测评书记员的录入速度、正确率。本次测试成绩将作为年底评先评优的重要依据。测试现场气氛紧张热烈,书记员们全神贯注、沉着应对,充分展现自身扎实业务技能和积极向上的精神风貌。
    通过测试,在检验书记员速录基本功的同时,以赛促练、以赛促改,帮助书记员查漏补缺,切实提高工作能力和综合素质,为审判执行工作的顺利开展提供有力保障。
责任编辑:海安法院