当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
筑牢思想防线!海安法院开展廉政警示教育活动
作者:海安法院    发布时间:2021-04-06 打印 字号: | | 阅读:


    为深入推进队伍教育整顿,引导干警进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,海安法院组织干警开展廉政警示教育活动,集中参观廉政教育中心,观看教育警示专题片。
    在廉政教育中心,干警们通过讲解员深入浅出的讲解,丰富精彩的图文展示,对反腐倡廉有了更深刻的了解,充分感受到党要管党、从严治党、铁腕防腐的坚定决心。
    在警示教育大会上,干警们观看了《扫黑除恶—为了国泰民安》专题记录片。直观深入的采访视角、惊心动魄的扫黑过程,让干警们的内心受到强烈震撼。干警们深刻认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性,进一步增强了大家的责任感和使命感,为开展扫黑除恶专项斗争长期性、常态化夯实思想根基。
    开展队伍教育整顿工作以来,海安法院通过组织观摩职务犯罪案件庭审、参观廉政教育基地、观看警示教育片、征集廉政微感言等多种廉政警示教育活动,持续营造不想腐、不敢腐、不能腐的浓厚氛围,进一步增强了干警拒腐防变免疫力。
责任编辑:海安法院