当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
省高院领导调研指导海安法院队伍教育整顿工作
作者:海安法院    发布时间:2021-04-06 打印 字号: | | 阅读:



    3月29日,省纪委监委派驻省法院纪检监察组组长、省法院党组成员韦瑞瑾一行至海安法院调研指导队伍教育整顿工作。南通中院党组成员何志新,海安市委常委、政法委书记王巧荣,海安法院党组书记、院长任智峰陪同调研。
    韦瑞瑾组长对海安法院迅速推进队伍教育整顿,细化工作方案,扎实推进学习教育环节表示肯定,并对进一步推进教育整顿提出具体要求。一是提高政治站位,充分认识开展队伍教育整顿工作的必然性和重要性,思想上务必高度重视,强化组织领导,压紧压实责任。二是宣传先进模范,加大对英模事迹的宣传力度,发挥身边先进典型的激励作用,引领广大干警忠诚履职、担当作为。三是扭住关键环节,充分利用第二阶段查纠问题环节,坚持自查从宽、被查从严,加大违法违纪惩治力度,全力打造一支过硬法院队伍。
责任编辑:海安法院