当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
海安法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会
作者:海安法院    发布时间:2021-03-12 打印 字号: | | 阅读:





    为扎实开展政法队伍教育整顿,广泛征求社会各界对法院工作的意见建议,找准法院工作和队伍建设中存在的问题不足,3月11日下午,海安法院组织召开队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表、群众代表及人民调解员代表参加座谈会。院党组书记、院长任智峰主持会议,党组副书记、副院长许金海,党组成员、政治部主任丁培培参会。
    座谈会上,任智峰院长代表海安法院向代表们的到来表示诚挚的感谢,向与会代表介绍了开展政法队伍教育整顿的重要意义、总体要求、目标任务和基本环节,报告了目前法院开展队伍教育整顿的情况,真诚向各位代表征求宝贵经验和建议。
    与会代表们对法院公正司法、服务大局、普法宣传等方面给予了充分肯定。并结合各自实际,各抒己见、畅所欲言,从提高审执质效、提升诉讼服务水平、加强法治宣传、融入网格化社会治理、强化队伍能力素质等方面提出了宝贵的意见和建议。
    任智峰院长对代表们的建言献策予以感谢,并表示,会后将第一时间对代表们提出的意见建议进行梳理研究,对存在问题采取行之有效的措施及整改,进一步强化审判管理和队伍管理,确保法院队伍教育整顿取得扎扎实实的成效。
责任编辑:海安法院