当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
海安法院党组走访看望一线干警
作者:海安法院    发布时间:2021-02-10 打印 字号: | | 阅读:
    新春佳节将至,为进一步激励斗志,强化干警向心力、凝聚力,切实将温暖关怀传达到一线干警,2月9日,海安法院班子成员先后走访了六个基层法庭,以及执行局、法警大队等部门,开展慰问活动,为干警们送去诚挚的问候和新春的祝福。
    在法庭,院党组书记、院长任智峰与干警亲切交谈,详细询问了干警的工作、生活情况,对过去一年法庭干警在审判调解、疫情防控、普法宣传等方面的工作给予了充分肯定。任院长表示,人民法庭扎根社会治理的最前线,是广大人民群众矛盾纠纷化解的重要力量,勉励一线干警在新的一年,以更加饱满的热情投入工作,提高审判调研能力,加强亮点品牌创建,努力开创法庭工作新局面。
    院党组副书记、副院长许金海,党组成员、副院长孙卫华至基层法庭开展节前安全专项检查,对法庭安保及疫情防控问题进行再强调。党组成员、副院长周国庆,审判委员会专职委员毛中海,党组成员、政治部主任丁培培至法警大队、执行局进行走访慰问。各位院领导代表党组为各部门干警送去慰问品和新春祝福。
    一声声问候,一个个鼓励,一句句祝福,让干警们感受到浓浓的关怀和暖意。干警们纷纷表示将不负嘱托,在新的一年继续以坚定的信念、昂扬的斗志贡献法院、服务群众,努力践行司法为民、公正司法的理念,为海安高质量发展贡献力量。
责任编辑:海安法院