当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
海安法院党员冬训工作拉开序幕
作者:海安法院    发布时间:2021-02-08 打印 字号: | | 阅读:



    2月7日上午,海安法院召开2020-2021年度党员冬训工作动员部署会。海安法院党组书记、院长任智峰,市委宣传部常务副部长、市委网信办主任刘万春出席会议,全体班子成员、全院干警参加会议。会议由院党组副书记、副院长许金海主持。
    会上,任智峰院长作动员讲话,题为《增强政治定力 持续扬长补短 争当法院各条线“创先争优明白人”》为干警上冬训“第一课”。从强化政治建设领好路,实现党员冬训新成效;强化素能培养聚好力,实现履职能力新提升;强化重点工作开好局,实现工作目标新突破三个方面对各部门工作提出意见。为奠定好全年工作基础,任院长要求聚焦五个重点:一是审判质效再提升;二是司法服务水平再提升;三是信息化应用再提升;四是司法安全管理水平再提升;五是加强纪律作风建设再提升。要求以党员冬训为起点,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加求真务实的工作作风,更加团结拼搏的干事氛围,凝心聚力、奋勇前行,推动法院各项工作迈上新台阶。
    刘万春副部长从放眼世界解变局、追寻使命明大局、着眼未来开新局三个层面,为干警们解读了十九届五中全会精神和习近平法治思想,题为《在变局中明大局开新局》。刘万春副部长的讲座理论丰富、旁征博引、深入浅出,幽默风趣且富有感染力的语言让在场干警意犹未尽。
    院党组成员、政治部主任丁培培宣读了党员冬训工作实施方案,明确了党员冬训工作的指导思想、时间部署、培训专题、活动内容及工作要求。
责任编辑:海安法院