当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
海安法院召开2020年度支部书记述职暨党建工作交叉督查互评会
作者:海安法院    发布时间:2020-12-02 打印 字号: | | 阅读:

    为进一步掌握法院党建工作履职情况,增强各党支部书记党建责任意识,努力推动党建工作再上新台阶,11月27日,海安法院召开支部书记述职暨党建互评会议。院党组成员、副院长,机关党委书记周国庆出席会议并就述职情况进行点评,党组成员、政治部主任丁培培主持会议,7个党支部的支部书记及支部委员参加会议。
    会上,各党支部书记逐一对2020年度党支部工作作了全面系统汇报,阐述了党建工作情况,查摆了存在的问题,明确了努力的方向。
    周院长对各支部2020年度的党建工作表示肯定,并对今后党建工作的开展提出四点建议。一是强化政治意识。自觉加强政治修养,保持头脑清醒。二是强化责任意识。切实履行基层党建工作第一责任人职责,将履行从严管党治党的政治责任抓紧抓牢、抓出实效。三是重视品牌建设,打造有特色亮点的党支部品牌;四是做好党员发展工作,激发干警入党积极性。
    最后,各支部书记现场交叉督查其他支部党建资料,结合各党支部书记述职及平时掌握的情况,开展星级支部互评工作。
责任编辑:海安法院