当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
与时代同步伐 与祖国共成长 海安法院举行国庆文艺汇演
作者:海安法院    发布时间:2020-10-09 打印 字号: | | 阅读:



    9月30日下午,海安法院举行庆祝国庆文艺汇演。整场活动以“与时代同步伐,与祖国共成长”为主题,围绕“回顾·追忆、忠诚·奋进、梦想·展望”三个篇章展开。海安法院党组书记、院长任智峰,市委政法委政治处主任张长春,市社科联副主席、创建科科长涂开生,法院全体班子成员及全院干警参加活动。
    干警们通过舞蹈、歌曲、小品、朗诵、配音等多种文艺形式,充分展现了海安法院干警的良好精神面貌。最后全体演职人员返回舞台,挥舞着手中的五星红旗,齐声合唱《我和我的祖国》,将本场演出的气氛推向最高潮。一个个精彩的舞台,全面展现了海安法院干警对祖国的赞美和热爱。
    与时俱进,开拓创新,海安法院将始终“不忘初心,牢记使命”,继续为海安的建设与发展添砖加瓦,为祖国的繁荣昌盛贡献力量!
责任编辑:海安法院