当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
任智峰院长进店入户开展全国文明城市创建宣传活动
作者:海安法院    发布时间:2020-09-01 打印 字号: | | 阅读:




    为引导广大市民群众主动融入全国文明城市创建工作,营造全民皆知、全民参与、全民监督的浓厚创文氛围,8月31日下午,海安法院党组书记、院长任智峰带队深入黄海大道东侧沿街店铺和幸福园小区开展创文宣传活动,助力全国文明城市创建内外双修。
    在居民家中,任智峰给每户赠送了一份创文小礼品,介绍了近年来我市创建全国文明城市相关举措及成效,并认真征询听取了居民对我市文明城市创建工作的意见建议。家庭作为社会的基础细胞,希望大家能够继续传承优良家风,以小家庭的和谐共建大社会的和谐,共同为创文尽一份责、出一份力、添一份光。
    沿街进店过程中,任智峰捡起店铺门口烟头、烟盒等垃圾,并告知店家,在注重店内整洁的同时,要时刻注意店外卫生。创文工作离不开市民共同的努力,尤其在创建全国文明城市的决战时刻,我们不能有丝毫懈怠,要思想上重视、行动上跟紧。“‘创文’不仅是为了这座城市的荣耀,也是为了我们每个海安人的骄傲,我们一定积极配合。”走访中,一位店家说道。
    党组成员、政治部主任丁培培陪同参加活动。
责任编辑:海安法院