当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
海安法院举行晋级法官和司法警察集体谈话暨宪法宣誓仪式
作者:海安法院    发布时间:2020-07-20 打印 字号: | | 阅读:




    7月17日下午,海安法院举行晋级法官和司法警察集体谈话暨宪法宣誓仪式。院党组书记、院长任智峰,市委组织部部务委员于长海,在院领导及全院干警参加活动,院党组副书记、副院长许金海主持活动。
    任智峰院长寄语晋级干警要坚定政治立场,恪守绝对忠诚之心;强化法治信仰,恪守担当为民之心;燃烧奋斗激情,恪守务实进取之心;严律己拒腐蚀,恪守廉洁敬畏之心。保持“归零”心态、延续“奋进”状态,守望初心、砥砺前行,在新起点上再接再厉,以实际行动践行司法为民宗旨,为推动新时代司法事业发展,为服务保障海安高质量发展走在前列作出更大贡献。
    于长海委员向晋级干警表示祝贺并提出要求,把坚持党的领导作为根本保证,把服务保障大局作为基本职责,把维护社会公平正义作为核心价值追求,把过硬队伍建设作为根本保障。始终将初心使命置于“头版头条”,坚持以捍卫宪法和法律尊严为目标,以舍我其谁的精神冲上战场,以精诚团结的作风共创审判佳绩。
    院党组成员、副院长周国庆宣读员额法官、司法警察等级晋升批准文件。全体晋级法官、司法警察签订《履职承诺书》。
    审判管理办公室主任钱军,法警大队大队长张建红,民一庭副庭长毛蓉作表态发言。
    最后,在任智峰院长的见证下,全体晋级法官、司法警察面向党旗,进行宪法宣誓。
责任编辑:海安法院