当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
海安法院召开庆祝中国共产党成立99周年暨干警能力提升年讲座
作者:海安法院    发布时间:2020-06-29 打印 字号: | | 阅读:



    为继承和发扬党的优良传统,激励党员干警坚守初心使命、勇于担当作为,6月28日下午,海安法院召开庆祝中国共产党成立99周年暨干警能力提升年讲座。海安市文联主席徐进以“历史为什么选择中国共产党”为题,给干警们带来了一堂内容丰富的讲座。院党组副书记、副院长许金海主持活动,党组成员、副院长孙卫华,审委会专职委员毛中海,党组成员、政治部主任丁培培,全体干警及部分离退休老干部参加活动。
    徐主席如数家珍地梳理了中国共产党99年的光辉历程,从中国共产党成立到抗日战争、从解放战争到新中国成立、从改革开放到社会主义现代化建设,每一个重要时期,每一个生死攸关的转折点,都包含了革命先辈的崇高理想和坚定信念。徐主席结合实际提出“一生一世跟党走”、“一心一意谋发展”、“一枝一叶总关情”三个方面,鼓励干警争当忠诚干净担当的新时代法官,做到守土有责、守土负责、守土尽责,抓住历史发展机遇,在法院服务中心大局工作中奋发作为。
    本次的讲座是一次重要的革命传统教育和理想信念教育,干警们纷纷表示收获颇多、受益匪浅,进一步促使干警坚定政治信仰、强化责任担当、奋发有为精神,为市域社会治理现代化和海安高质量发展提供更多高质量司法保障。
责任编辑:海安法院