当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
海安法院院领导看望慰问防疫一线干警
作者:海安法院    发布时间:2020-02-14 打印 字号: | | 阅读:

    2月11日下午,我院党组书记、院长任智峰,党组成员、副院长周国庆来到226省道东台路口看望慰问疫情防控第一线的法院干警。
    疫情防控工作开展以来,我院党员干警勇于担当、积极作为,充分发挥党员干警的先锋模范和战斗堡垒作用,投身到防疫一线。社区疫情防控宣传教育、企业复工督查指导等活动中都留下了海法干警的身影。因加强交通管制,需要人员到交通卡口执勤,海安法院多名党员及党员积极分子主动报名,最后选派4名干警加入交通防控先锋队。
    2月7日起,4名干警开始轮班在226省道东台路口执勤,主要负责为过路人员测量体温,维持交通秩序。每天一站就是12小时,从早8点到晚8点,再从日落到日出,多的时候每班次车辆达到两千多辆。
    恰逢一波车辆高峰期过去,任院长趁这个间隙向正在值班的法警队干警顾星询问了防控工作的情况,对卡口的车流量、防控小组人员分工、每人的值班时间等进行了解。任院长对党员干警们在关键时刻站出来,全力以赴冲锋在前给予了充分肯定。并再三叮嘱,在一丝不苟完成工作的同时,也要劳逸结合,注意自身安全,戴好护目镜、口罩等防护设备,有困难及时提出,法院将是他们最坚强的后盾。
    “今年的元宵节恰好是自己在卡口执勤,作为一名党员,能够在困难时期做出自己的贡献,这个元宵节都过得更有意义了。”顾星说道。
责任编辑:海安法院