当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
市人大代表任智峰向选民汇报履职历程 倾听基层群众呼声
作者:海安法院    发布时间:2019-11-05 打印 字号: | |


     11月1日上午,海安市人民法院党组书记、院长任智峰以普通人大代表身份回到原选区——开发区爱凌村,接待选民代表,报告履职情况,听取选民意见建议;与基层人大代表座谈,听取代表心声,总结提炼经验做法,并进行实地调研。海安市城东镇人大主席王银俊,西场街道党委副书记、爱凌村党支部书记储瑞龙,以及部分选民代表参加座谈。
    交流会上,任智峰从密切联系选民,做好本职工作,创新工作亮点,守好公正底线等方面详细汇报了履职情况。选民代表们畅所欲言,提出了宝贵的意见和建议:农村部分河道污染问题;村内道路狭窄,但车流量大,交通安全成隐患;要改变“三门”干部状态,多下基层,听取群众意见,真抓实干;要重视青少年思想教育等。
    任智峰表示,将认真汇总选民意见建议,履行好代表职责,传达百姓心声,及时与相关部门联动配合,共同为百姓解忧。
    座谈结束后,任智峰一行来到当地一户家庭农场,实地查看农场从事农业规模化、集约化、商品化生产经营情况。
    回程路上,任智峰由衷感慨:“对选民负责是一个人大代表应尽的责任,一切从零开始,扎扎实实落实好选民的意见和建议,才能为坚持人民主体地位作出应有的贡献。”
责任编辑:海安法院