当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
省高院司法警察“智慧警务”管理系统试运行情况演示汇报会在海安法院召开
作者:海安法院    发布时间:2019-10-21 打印 字号: | |


    10月17日下午,江苏省高级人民法院法警总队在海安市人民法院召开司法警察“智慧警务”管理系统试运行情况演示汇报会,省高院法警总队总队长金国富、副政委郭红艳、警务科长肖建强,南通中院党组成员、院长助理周涛、法警支队长陈智勇,苏州地区、南京地区、徐州地区、南通地区法院法警部门的有关领导、法警代表,海安法院党组书记、院长任志峰、副院长孙卫华,以及海安法院法警大队、行装科的相关领导、干警代表出席会议。
    海安法院院长任智峰致辞,对各位领导的到来表示热烈的欢迎,对关心、支持我院法警大队建设的各位领导表示衷心的感谢,对智慧警务管理系统的研发、运行工作表达期望。
    南通两级试点法院上线演示运行流程,展示智慧警务管理系统在警务管理、警政模块两个方面的操作方法。
    南京、徐州、苏州、南通试点地区汇报该系统试运行开展情况,并对该系统在实际操作过程中存在的问题提出修改建议或意见。
    省高院法警总队总队长金国富做总结发言,对下一步该系统的推广工作提出要求,今年12月在全省法院试运行,明年1月正式启用。采取化整为零,步步推进的方式,南通中院和海安法院对全省法院提供咨询和指导,全省划分四个组,由牵头单位指导,分组交流,发现问题及时反馈,边操作边对系统进行改进完善。此外,对全省警队提出要求:一是统一思想,步调一致;二是坚定信念,加快进度;三是加强组织领导,确保按计划完成任务。
责任编辑:海安法院