当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
省委政法委至海安法院调研司法体制配套改革工作
作者:海安法院    发布时间:2019-08-30 打印 字号: | |

     8月21日,省委政法委副书记朱斌率队至海安法院调研司法体制配套改革工作情况。南通市委常委、政法委书记姜永华,海安市委常委、政法委书记盛慧琴,海安市副市长、市公安局局长葛志祥,海安市人民法院院长任智峰参加活动。
    朱斌一行实地参观了海安法院法治文化广场、诉讼服务中心、法警指挥中心等区域,并在十三楼视频会议室召开座谈会。
    朱斌对海安政法工作取得的成绩给予高度评价,充分肯定了法院整体工作情况。为更好完善司法体制配套改革,及时化解改革中出现的问题,朱斌提出,要抓好队伍建设,准确把握中央政策要求,结合本地具体事实,有针对性地作出部署,创新落实方式方法,提高法官团队协作效率,进一步化解案多人少矛盾,在有力的探索和实践中,总结出可供复制、值得推广的成功经验。
    盛慧琴汇报了海安在执法监督、法治建设、政法领域改革和司法体制配套改革方面的工作举措和成效。
    任智峰从法庭专业化审判、“三无”创建与诉源治理、文化建设、智慧法院建设等方面汇报法院工作。
责任编辑:海安法院