当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
市政协主席会议视察海安法院
作者:海安法院    发布时间:2019-08-01 打印 字号: | |





    7月31日上午,海安市政协主席李春旺率市政协副主席、各委办负责人及部分政协常委视察海安法院,院全体班子成员陪同视察。
    李春旺一行首站来到高新区人民法庭。参观过程中,丁培培庭长向视察人员汇报了高新区法庭管辖区域、案件类型、审判团队、诉前调解、年收结案数等情况,重点介绍了专业化家事审判特色工作。李主席对诉前调解情况非常关心,与驻庭人民调解员进行了细致交谈。随后,视察人员实地考察了高新区新址在建情况。
    在院本部,李春旺一行参观了法院执行大厅、智能诉讼服务平台、法警指挥中心、法警荣誉室、图书馆等区域。院党组书记、院长任智峰汇报了法院上半年的工作情况,并就法院信息化建设、队伍建设及开发区法庭选址等情况进行了交流。
    李主席对海安法院多元解纷,保障民生,维护稳定及队伍建设给予充分肯定,对法院诉讼服务智能化水平给予高度评价,并表示将继续关心关注法院基础设施建设。
责任编辑:海安法院