当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
海安道交法庭法官走进电台直播间与听众互动交流
作者:海安法院    发布时间:2019-05-05 打印 字号: | |

    “听众朋友们,大家中午好……”4月30日中午,海安市人民法院开发区道交法庭李晓萍副庭长做客海安电台《法治热线》栏目,为听众介绍了该院道路交通事故网上处理一体化平台工作情况,并在线回答热线电话提问。
    李晓萍副庭长以道交一体化平台运作机制为切入点,结合审判实践典型案例,从专业和便民的角度,通俗易懂对法院在线调处道交纠纷新兴模式进行详细讲解。
    此次直播,让广大听众进一步了解平台的在线赔付试算、生成调解协议、立案诉讼、申请司法确认及智能理赔等功能,扩大道交纠纷全程在线快速处理的公众知晓率,促进更多纠纷诉前化解,直播取得了良好效果。
    “本来还觉得是件麻烦事,李庭长的解答让我觉得省时省心多了!”事故当事人王某通过热线电话得知,自己发生的事故能够通过“道交处理一体化”平台快速解决,高兴地连声感慨。
责任编辑:海安法院