当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
海安法院新年上班第一天,元气满满开启新征程
作者:海安法院    发布时间:2019-02-12 打印 字号: | |






    春节后第一个工作日,海安法院的干警们全部准时到岗,抖擞精神迅速进入“备战”状态。
    海安市委常委、政法委书记盛慧琴一行来到海安法院,走访慰问了法警大队、立案庭、执行局等部门的干警。在执行大厅,盛书记对过去一年执行干警们取得的成绩表示充分肯定,向为了维护社会公平正义作出巨大贡献和牺牲的执行人员致以衷心的慰问。盛书记表示,新的一年执行工作仍然是全社会关注的焦点,希望大家增强联动合作,共同营造良好的执行环境,切实维护人民群众的合法权益。
    院党组书记、院长任智峰率领导班子到各庭室给节后回归工作岗位的干警们拜年,向大家致以节日的祝福。同时,鼓励大家新的一年里牢记使命、团结进取,不“打年盹”,以饱满的工作热情、昂扬的奋斗精神迎接新年新挑战。
    新的征程已经开启,在新的一年里,海安法院干警将以更加坚定的信念、更加优良的作风、更加扎实的举措,不忘初心、砥砺前行,努力开创法院工作的新局面,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:海安法院