当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
海安法院举行“全国法院司法警察先进集体”授牌仪式
作者:海安法院    发布时间:2018-11-19 打印 字号: | |


    11月15日,海安法院举行“全国法院司法警察先进集体”授牌仪式,江苏省高级人民法院法警总队总队长金国富、法警总队警政科科长郭艳红、法警总队警务科科长肖建强,南通市中级人民法院党组书记、院长曹忠明,市人大常委会副主任肖正明,市人民法院院长任智峰参加活动。南通市中院党组成员、院长助理周涛主持会议。
    金国富总队长向海安法院法警大队授牌,他指出,海安法院警队获得此项荣誉来之不易,海安法院全体干警一定要百倍珍惜,进一步增强自豪感、责任感和使命感;要继续树立敢为人先,为旗是夺的雄心壮志,收获更多成绩和更高荣誉。
    曹忠明希望,海安法院要砥砺前行,珍惜荣誉,再立新功,真正发挥“领头雁”的作用;要加强职能建设,夯实基础,狠抓落实,充分发挥保障职能;要提升科技创新能力,继续深化应用智慧警务新武器,实现用警申请和审批网上办理,促进警务保障与审执工作无缝对接。
    肖正明表示,此次海安法院获得“全国法院司法警察先进集体”这一荣誉,既是法院上下齐心努力的必然,也是给海安增添了一份新的荣耀。他强调,海安法院的同仁要增强使命感,提升执法能力这一核心环节;增强责任感,强化执法监督这一重要手段;增强执行力,狠抓工作落实这一基本要求。
    任智峰表示,海安法院将立足新起点,切实落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,团结拼搏,锐意进取,为确保各项工作顺利开展作出更多、更大的贡献。
    仪式结束后,全体与会人员参加了座谈会,集中观看了海安法院智慧警务微视频,及市中院智慧警务软件——警政管理、警务管理平台操作演示,海安法院孙卫华副院长就智慧法院安防平台项目建设情况作出具体汇报。​​​​
责任编辑:海安法院