当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
我院召开领导班子民主生活会
作者:海安法院    发布时间:2018-02-11 打印 字号: | |

    我院召开了2017年度领导班子民主生活会。县政协副主席周于红、县纪委派驻第六纪检组组长王志平、县纪委派驻第十七纪检组组长戎世春、县委组织部干部监督科副科长阎超等出席会议,全体班子成员参加。会议由任智峰院长主持。
    会前,我院领导班子通过召开不同人员类别的座谈会、个别谈心谈话等形式,广泛征求意见,坦诚谈心沟通,深挖细查问题,为民主生活会召开打下良好的基础。会上,任智峰院长代表院党组作了领导班子对照检查,并接受班子成员评议。随后,班子成员逐一进行对照检查,并开展相互批评。
    在听取了大家的发言后,周于红主席充分肯定了我院专题民主生活会取得的效果,认为我院对这次民主生活会高度重视,准备工作充分扎实、查找问题深入实在、剖析问题深刻到位、开展批评严肃认真、整改措施针对具体,是一次高质量的民主生活会达到了解决问题、增进团结、共同提高的目的。同时,她对班子建设提出三个方面的要求:一是持之以恒学习贯彻十九大精神,不断增强“四个意识”。二是标本兼治推进整改落实,着力提升整改效果。三是切实履行治党管党主体责任,全面提高从严治党的水平。
责任编辑:海安法院