当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
振奋精神再出发,以新时代“精气神”展现法院新气象新作为
作者:海安法院    发布时间:2018-01-25 打印 字号: | |

    近日,海安法院召开2018年第一次党组中心组学习扩大会。党组书记、院长任智峰主持,全体班子成员及各部门主要负责人参加会议。
    党组成员、副院长秦小东带领大家学习海安县委书记顾国标在县委十三届四次会议上所作题为《全力打造产业高地,聚力建设幸福之城,在十九大精神指引下谱写高质量发展新篇章》的工作报告精神。
    党组成员、副院长李宏林对全院及各个部门2017年审判质效情况进行点评。各部门负责人围绕2017年工作开展情况和2018年工作思路进行汇报。各分管院长对工作进行点评总结。任院长做总结讲话。
    任院长表示,2017年以来,海安法院全体干警紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义” 的目标,坚持司法为民、公正司法主线,齐心协力、奋勇争先,顺利完成了年初确定“审判质效提升年”等各项目标任务,全院工作迈上新台阶。
    任院长强调,2018年是深入贯彻落实十九大精神的开局之年,面对新时代、新要求、新任务和新征程,希望全院干警以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省市 县委及上级法院的各项部署,不忘初心、创新奋进,以高质量司法服务保障经济社会高质量发展。一是要加强业务学习,深化学习效果,提高调研能力,不断提升队伍专业水平,努力打造高质量的司法队伍。二是要精准定位、精细管理,以机制创新和科技创新,加快推进全院工作不断发展。三是要振奋精神、真抓实干,以永争第一和夺奖拿旗的担当气魄,淬炼新时代的精气神,全面展现海安法院新气象新作为。
责任编辑:海安法院