当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
省高院法警总队总队长金国富一行来我院督查指导工作
作者:海安法院    发布时间:2017-09-25 打印 字号: | |

    近日,省高院法警总队总队长金国富、山西省晋中中院法警支队支队长雷洪波一行七人来我院督查指导警务工作,市中院院长助理周涛、市中院法警支队支队长陈智勇陪同调研。我院党组书记、院长任智峰,党组成员、副院长孙卫华,法警大队大队长徐宝生、政治教导员张建红等参加活动。
    金总队长一行先后参观了我院法治文化长廊、诉讼服务中心、刑事审判区、法警集中指挥中心、警队荣誉室、茶吧式图书馆、体能训练中心等处,并在院十三楼视频会议室进行警务工作经验交流。
    交流会上,任院长代表院党组对金总队长一行深入基层法院指导工作表示欢迎和感谢,孙院长从警队队伍建设、文化建设等方面介绍了我院警队基本情况,徐大队长就我院警队工作进行具体汇报。
    晋中中院法警支队支队长雷洪波赞扬道我院司法警务工作非同一般,从钻研、务实、创新的警队精神中,既有收获,也看到了差距。
    金总队长用“颇感欣慰、深受鼓舞”八个字充分肯定我院警务工作,同时也提出殷切希望:一要充分履行好各个岗位的职能;二要始终保持追求先进的精神。
责任编辑:海安法院