当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
我院召开党组中心组学习扩大会议
作者:海安法院    发布时间:2017-03-21 打印 字号: | |

3月20日下午,我院在十三楼视频会议室召开党组中心组学习扩大会议,会议由党组书记、院长任智峰主持,院班子成员和各部门负责人参加会议。
    会上,我院党组成员、副院长周国庆首先带领大家学习县委十三次党代会第二次全体会议精神。
    会议还围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中坚定理想信念部分内容展开讨论,党组成员、副院长秦小东结合自身实际,带头交流学习体会,立案庭庭长王长圣、民二庭庭长缪宏勇分别从不同角度分享心得体会。
    任院长强调,理想信念是我们生活和工作的力量之源,作为法官,要认识到司法工作的重要意义、谨慎公正地处理好每一个案件、思考如何以个案公正凸显社会公正;院、庭长要发挥示范引领作用,把勇争第一的精神贯彻到日常工作中;要结合十八届六中全会精神和县委十三次党代会第二次全体会议精神,以庭室学习、支部学习的形式,抓好理想信念教育学习活动,提升大家的精气神。
    会上,各业务部门汇报1-3月份审判质效情况,找出问题、分析原因、提出措施,各分管院领导在分管部门发言后进行详细点评,肯定亮点工作和好的做法,指出不足之处和改进方案。
    任院长总结了我院1-3月审判质效总体情况,并要求各庭室要抓紧结案、严格把控审限,各综合部门要全力服务审判执行工作,全院要强化争先创优意识。
责任编辑:海安法院