当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
王志平周国庆参加政监鉴知支部民主生活会
作者:海安法院    发布时间:2016-09-20 打印 字号: | |
9月13日,政监鉴知支部召开支部民主生活会,会议由支部书记王永兰主持,纪检组长王志平、副院长周国庆参加会议,所在支部各部门党外人员应邀参加。
    会上,支部全体党员交流了“两学一做”专题教育学、做情况,剖析了“讲纪律守规矩专项整治活动”查找出的问题并提出具体的整改措施。
    王组长为支部成员上《明规立矩 挺纪于前》的专题党课。党课分为党员干部应当懂得的纪律和规矩,党员怎样做到守纪律、讲规矩两个部分,“以案说法”阐释《中国共产党纪律处分条例》,严肃告诫党员干部应当遵守六大纪律。王组长最后指出:党员必须做到头脑清醒、政治明白,坚决“守纪律、讲规矩”。一是要知规明矩,培养自觉遵守纪律规矩的好意识;二是要知规明矩,养成自觉接受监督的好习惯。
责任编辑:海安法院