当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >
我院法警大队在市岗位业务技能竞赛中获各项表彰
作者:海安法院    发布时间:2016-07-29 打印 字号: | |
我院法警大队在市岗位业务技能竞赛中获各项表彰
    高温酷暑,法警大队再传喜讯。在市岗位业务技能竞赛中,我院法警大队团体成绩优异,获得竞赛组织奖,司法警察周阿蓉、蒋龙元、陈彬彬、王鑫铖被市中院授予“南通法院司法警察业务能手”称号。其中,周阿蓉、蒋龙元、陈彬彬被市中院、市总工会、市人力资源和社会保障局联合授予“南通市五一创新能手”、“南通市技术能手”称号。
    五月底,我院接到比赛通知后,高度重视,积极部署。法警大队迅速组织人员开展业务技能训练,夯实基础,强化技能。竞赛中,四名警员充分展示了我院司法警察精湛的业务技能和良好的精神风貌,取得优异成绩。其中周阿蓉、蒋龙元、陈彬彬入选南通法院代表队,参加全省法院司法警察岗位业务技能竞赛。
责任编辑:海安法院