当前位置: 首页 > 法院公告 > 其它公告 >
海安法院聘用制书记员招录速录技能资格审查测试通知
作者:海安法院    发布时间:2017-03-17 打印 字号: | |
报到时间:2017年3月22日下午13:00
    考试时间:2017年3月22日下午14:00
    考试地点:海安县中等专业学校(即海安电大,位于海安县海安镇高庄路126号)图文信息楼五楼
注意事项:
    1、应试人员需携带身份证原件、有条件的可以自带计算机键盘(USB接口);使用亚伟速录或其他专业速录设备的,请自备专业速录机及专业驱动软件。
    2、考场电脑常用输入法:QQ拼音、QQ五笔、搜狗五笔、陈桥五笔、极点五笔、极品五笔、万能五笔、谷歌拼音、搜狗拼音、搜狗拼音输入法智慧版、迅飞,以上输入法版本均目前最新版本。除此范围之外的输入法,请自备。
有需要用专业速录驱动软件以及特殊版本输入法,考生务必在考官宣读考场纪律示意可以安装时,举手示意现场监考人员,在监考人员的协助下进行安装,安装完毕后将自带U盘交监考人员保管,其他时间取出U盘,一律作作弊处理,取消考试资格。
    3、请按照规定时间,到指定地点按考场公布的对应考场和考号参加测试。
    本网站将于3月17日18:00以后公布考生名单,请及时关注。
责任编辑:海安法院